哈哈,哈哈一阵开心的笑声从我们班传了出来此刻,王子鸣和刘之翀正在演小品《离婚记》呢你这个臭婆娘,又老又爱打麻将,而且每次都输二百五,我看你就是个二百五刘之翀指着王子鸣绘声绘色地说这一举动让同学开怀大笑你你凭啥说我二百五?王子鸣问你还不二百五,那天让你买醋,你买麻油,那次让你去冼衣服,你把盐当成冼衣粉刘之翀数落到这两个机灵鬼,平时就爱逗我们笑,今天演起小品,更加幽默了.
没想到严肃的刘老师,也表演了一个节目《踢鸡毛键子》.刘老师开始踢了,一二三四五那鸡毛键子忽上忽下,一下子跑了很远,刘老师不慌不忙地把脚一抬,键子又回来了,眼看着键子就要落地了,她又轻轻一勾,键子又飞舞起来了,刘老师轻快的身子随着键子的节奏,如跳舞一般,看得我们眼花缭乱刘老师踢了159个,脸上也露出了孩子般的笑容.
接下来的活动更加精彩过独木桥,游戏规则是:两名同学为一组,其中一人掉了下去便算输了游戏一开始,班上的气氛达到了极点,旁边的同学不停地喊加油,似乎他们比比赛的同学还要紧张我组打头阵的就是我和唐琼,由于我十分急,没有找到决窍,两个人都掉了下来便认真地看别人是怎么过的哦,两个人要抱着过,团结就是力量!于是我又上去试了试,果然成功了同时也明白了,合作便是双赢!
更让开心的是,我当任这次文艺会的主持人尽管第一次,但是还是被老师同学们认可了平时,看电视里,那节目主持人王燕、李湘等好让我羡慕,现在终于梦想成真!